У Вас «скачет» напряжения в сети? Поможет автоматический переключатель фаз ФК-1 производства Компании СЭА

Автоматический переключатель фаз ФК–1, производства Компании СЭА, предназначен для питания промышленной и бытовой однофазной нагрузки 220В/50 Гц от трехфазной четырехпроводной сети 3×380В+N с целью обеспечения бесперебойного питания особо ответственных однофазных потребителей и защиты их от недопустимых колебаний напряжения в сети.

 

В зависимости от наличия и качества напряжения на фазах, ФК-1 автоматически производит выбор наиболее благоприятной фазы и запитывает от нее однофазную нагрузку любой мощности:

 

 

  • при мощности до 8.8 кВт (40 А) нагрузка питается непосредственно от ФК-1;
  • при мощности, превышающей 8.8 кВт (40 А), ФК-1 управляет катушками магнитных пускателей (МП) соответствующей мощности (МП в комплект не входят).

 

 

 

 

 

Рабочий диапазон сетевого напряжения и уставки по времени задаются пользователем. Если параметры хотя бы одной фазы соответствуют заданным, на выход подается необходимое напряжение, если на всех 3х фазах напряжение не соответствует заданному в параметрах, на выход напряжение не подается.

 

Компании СЭА - 25 лет!

 

По всем интересующим вопросам обращайтесь к производителю фазовых коммутаторов — в Компанию СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или отправьте запрос на e-mail: info@searu.com

Программа поставок: