Изменение габаритов LED-драйверов APV-8 и APC-8

Компания Mean Well, мировой лидер в разработке и производстве импульсных источников питания, расширяет линейку маломощных LED-драйверов внутреннего применения моделями APV-8 и APC-8 мощностью 8 Вт

Компания Mean Well сообщила о внесении изменений в характеристики популярных серий маломощных LED-драйверов внутреннего применения сериями APV-8 и APC-8 мощностью 8 Вт.

 

Источники питания данных серий были разработаны в мае этого года и в июне началось их серийное производства. Анализируя результаты контроля качества первых выпущенных партий, специалисты компании-производителя пришли к выводу, что высота профиля корпуса этих источников питания слишком мала, что может вызвать механическое повреждение заключенных в корпус компонентов в ходе производственного процесса.

Изменение габаритов LED-драйверов APV-8 и APC-8

Разработчики пересмотрели конструкцию и внесли изменения. Изменения состоят в том, что высота профиля корпуса APV-8 и APC-8 увеличена на 1,5 мм (ранее было 22 мм, теперь 23,5). Все остальные хзарактеристики, включая электрические параметры, остались неизменными. Компания производитель уверяет, что все ранее выпущенные устройства, прошедшие надлежащий контроль качества на заводах компании и уже находящиеся в эксплуатации, никоим образом не уступают в качестве усовершенствованной модели. Но, все устройства, выпущенные после октября 2015 года (включительно) будут иметь несколько более высокий профиль. Стоимость изделия после ревизии осталась прежней.

 

APV-8 и APC-8 являются весьма популярными бюджетными сериями AC/DC-преобразователей мощностью 8 Вт,  работающие, соответственно, в режиме постоянного напряжения (c.v.) и постоянного тока (c.c.) на выходе. Устройства разработаны специально, чтобы удовлетворить спрос на источники питания для светодиодных приложений малой мощности (до 10 Вт). Заявленный Mean Well принцип «низкая стоимость не противоречит высокой надежности» вынуждает компанию довольно щепитильно относиться к малейшим аспектам, могущим повлиять на надежность новых изделий, особенно бюджетных моделей.

 

бюджетные модели AC/DC-преобразователей мощностью 8 Вт: APV-8 и APC-8, работающие, соответственно, в режиме постоянного напряжения (c.v.) и постоянного тока (c.c.) на выходеОсновные характеристики LED-драйверов APV-8 и APC-8:

 

  • входное напряжение: 90~264VAC
  • режим регулирования выходного питания: APV – режим постоянного напряжения (c.v.), APC– режим постоянного тока (c.c.)
  • корпус: пластик UL94V-0, не поддерживающий горение
  • потери холостого хода: <0.5 Вт
  • охлаждение: естественная воздушная конвекция
  • рабочие температуры: -30~+70°С
  • класс электробезопасности II (не требуется заземление)
  • защиты: APV-8, от короткого замыкания/от перегрузки/от перенапряжений; APC-8, от короткого замыкания
  • защита по пыли и влаге: IP30
  • сертификация: CE
  • габариты (LxWxH): 60 x 30 x 23,5 мм
  • гарантия производителя: 2 года

 

Компании СЭА - 25 лет!

 

За дополнительной технической информацией и по вопросам приобретения продукции MEAN WELL обращайтесь к официальному дистрибьютору Mean Well Enterprises Co., Ltd на территории Украины – Компании СЭА, тел.: +7 (495) 228-32-82 (внутр. 804), info@searu.com

Рост количества светодиодных приложений малой мощности (до 10 Вт) породило соответствующий спрос на простые и экономичные LED-драйверы в бюджетном исполнении

Программа поставок: