Новые защищенные панельные компьютеры и сенсорные дисплеи для армии

Компания Winmate, специализирующаяся на выпуске панельных компьютеров и дисплеев для промышленной автоматизации, начала выпуск новых моделей панельных компьютеров и сенсорных дисплеев для нужд вооруженных сил. Новые планшетные ПК серий соответствуют военным стандартам MIL-STD-810G и MIL-STD 461F EMC. 
 
Модельный ряд включает три модели сенсорных дисплеев с диагональю экрана 17, 19 и 20,1 дюйма и шесть моделей панельных компьютеров, отличающихся диагональю монитора (17, 19 или 24 дюйма) и установленным процессором (Intel Celeron N2930 2.16 ГГц или Intel Core i7 4650U 3.3 ГГц).
 
 
 
Новые дисплеи и ПК для военных приложений традиционно отличаются ударопрочным вибростойким исполнением корпуса, с покрытием, стойким к коррозии, загрязнениям, воздействию солей и кислот. Устройства способны функционировать в расширенном диапазоне температур от -20 до +60°С.
 
 
Новые защищенные панельные компьютеры и сенсорные дисплеи для военныхОсновные характеристики панельных ПК серий RxxIB3S и RxxIH3S:
 
  • Процессор: Intel Core i7 4650U 3.30 ГГц или Intel Celeron N2930 2.16 ГГц;
  • Металлический корпус с антикоррозионным покрытием;
  • Безвентиляторное охлаждение (свободная конвекция);
  • Монтаж в панель и на рейку;
  • Соответствие военным стандартам MIL-DTL-38999 type I и MIL-DTL-38999 type III;
  • Соответствие военному стандарту MIL-STD 810G/461F;
  • Встроенный в стекло монитора фильт электромагнитных помех (опция);
  • 5-проводная сенсорная панель резистивного типа;
  • Управление вынесено на дисплей;
  • Авторегулирование яркости экрана;
  • Встроенный источник питания AC/DC с гальванической развязкой.
 
Панели имеют развитый набор портов ввода/вывода со специальными коннекторами, обеспечивающими надежное соединение в условиях механических нагрузок, вибраций и воздействия иных неблагоприятных факторов. Приятной особенностью новых ПК и дисплеев является вынесение орагнов управления и индикации непосредственно на дисплей.
 
Панели имеют развитый набор портов ввода/вывода со специальными коннекторами, обеспечивающими надежное соединение в условиях механических нагрузок, вибраций и воздействия иных неблагоприятных факторов. Приятной особенностью новых ПК и дисплеев является вынесение орагнов управления и индикации непосредственно на дисплей
 
Более подроббная информация о панельных компьютерах и дисплеев для военных приложений может быть предоставлена по запросу.

Компании СЭА - 25 лет!

 

Компания СЭА — дистрибьютор компании Winmate в Украине. За дополнительной информацией о продукции Winmate, а также по вопросам ее приобретения, обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: