Новая сильноточная проходная клемма с рычажными зажимами

Компания Phoenix Contact разработала сильноточную проходную клемму TW 50 с новыми зажимами T-LOX с рычажным принципом работы.
 
Особенностью клеммы является заведение провода сверху с последующим закрытием клеммы с помощью обычной отвертки.  Разъем для быстрого подключения T-LOX, примененный на данных клеммах, позволяет без значительных усилий подсоединять провода большого сечения. В основе принципа действия лежит пружина, создающая заданное усилие контакта. Провода с легкостью вводятся в клемму.
 
Новая сильноточная проходная клемма с рычажными зажимамиВ основе принципа действия лежит пружина, создающая заданное усилие контакта. Провода с легкостью вводятся в клемму
 
Проходные клеммы TW 50 позволяют подключать от одного до шести линий, выполненных проводом сечением от 16 до 50 мм2. Серия состоит в настоящий момент из шести изделий, отличающихся количеством проходных линий: от одной до шести.
 
Соединения рассчитаны на ток до 150 A и напряжение до 1000 В. Для кабельной разводки внутри устройства имеются проходные клеммы, которые стандартно комплектуются зажимом для обычных наконечников круглых кабелей. Они также поставляются в максимально компактном и недорогом исполнении с подключением через имеющиеся токовые шины. Крепление клеммы к корпусу электрического шкафа производится при помощи поворотной шпонки, без использования инструмента. Клеммы могут использоваться для толщины стенки от 1 до 5 мм.
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

 

Программа поставок: