AirLink® Raven RV50: новое решение для удаленных индустриальных приложений с жесткими условиями эксплуатации

Компания Sierra Wireless объявила о выпуске следующего поколения шлюзов AirLink® для сетей 4-го поколения 4G LTE для беспроводных индустриальных приложений. Производитель представил коммуникационный шлюз AirLink® Raven RV50 в усиленном промышленном исполнении. Шлюз отличается минимальным энергопотреблением и поддерживает широчайший набор частот, что делает его совместимым с сетями широкополосного доступа по всему миру.

Компания Sierra Wireless объявила о выпуске следующего поколения шлюзов AirLink® для сетей 4-го поколения 4G LTE для индустриальных приложений

Производитель, не стесняясь, называет AirLink® Raven RV50 самым защищенным среди когда-либо выпускавшихся устройств такого класса, предназначенных для эксплуатации в жестких условиях. Новинка создана для обмена данными с полевыми устройствами на трубопроводах, объектах энергетики и нефтегазовой отрасли, в системах регулирования дорожного движения и в других удаленных локациях, не всегда с тепличными климатическими условиями. Другое выгодное отличие — сниженное энергопотребление, иллюстрируется потреблением в неактивном режиме — менее 1 Вт, что нормально для устройств 2G, но примечательно экономично для LTE. Учитывая низкое энергопотребление, производитель особо рекомендует использовать шлюз в приложениях с автономным питанием от солнечных панелей на удаленных от сетевого питания площадках.

 

Новый промышленный AirLink® выпускается в двух модификациях — Sierra Wireless MC7354 для Северной Америки и Sierra Wireless MC7304 для остальных рынков (естественно тех, где есть покрытие 4G). "Европейская" версия шлюза поддерживает 5 частотных широкополосных диапазонов 4-го поколения: 2100(B1), 1800(B3), 2600(B7), 900(B8), 800(B20), 4 частотных диапазона 3-го поколения (WCDMA): 2100(B1), 1900(B2), 850(B5), 900(B8) и четыре полосы GSM/GPRS/EDGE. Ко всему прочему в устройство интегрирован 12-канальный GPS и GLONASS-приемник. Устройство сертифицировано CE, RCM, GCF, R&TTE.

 

Шлюз может монтироваться на DIN-рейку, отличается высокой ударо- и вибростойкостьюНовинка построена на базе процессора ARM (а есть альтернативы?). Встроенная система управления ALEOS поддерживает более семисот различных параметров работы устройства, которые касаются настройки самого шлюза, протоколов, безопасности и других. Новый AirLink® поддерживает несколько протоколов безопасной передачи данных – IPsec SSL VPN, VPN, GRE, SSH и HTTPS, а также фильтрацию MAC-адресов, IP-трафика, безопасной идентификации удаленного доступа LDAP, RADIUS, TACACS+. Он обладает потребляемой мощностью 990 мВт в основном режиме и 53 мВт в режиме ожидания и может работать от источника тока с напряжением от 7 до 36 вольт. Температурный диапазон эксплуатации от -30°C до +70°C. Шлюз может монтироваться на DIN-рейку, отличается высокой ударо- и вибростойкостью. Габаритные размеры корпуса шлюза – 119 x 34 x 85 мм.

Технические характеристики AirLink® Raven RV50

 

       

 

По вопросам приобретения продукции Sierra Wireless обращайтесь в отдел беспроводных технологий Компании СЭА по тел.: +7 (495) 228-32-82; e-mail: info@searu.com.

Программа поставок: