Новая «мама» mini-ITX с мощной графикой 4K

 

Компания Axiomtek представила промышленную материнскую плату MANO300 в формате mini-ITX. Плата с низким энергопотреблением и богатой графикой построена на базе новейших процессоров  Intel® Celeron® N3150 SoC (Braswell) с интегрированным графическим движком Intel® Gen 8, рассчитанным на поддержку графики 4K. 

 

Два сокета SO-DIMM поддерживают до 8 Гб оперативной памяти DDR3L-1333. Питание подается через стандартное гнездо 12 В постоянного тока либо через 12-пиновый коннектор ATX. Понятное дело, теплоотвод не требует применения куллеров, соответственно, плата имеет низкое энергопотребление и компактные размеры – в самый раз для современных встраиваемых систем.

Компания Axiomtek представила промышленную материнскую плату MANO300 в формате mini-ITX
 “Axiomtek MANO300 – это сплав высокой вычислительной и графической производительности для приложений с повышенными требованиями. Видеоинтерфейсы VGA, HDMI и LVDS позволяют оперировать сразу тремя независимыми дисплеями. Слот SDXC выполняет роль кардридера. Бюджетное исполнение безвентиляторной платы mini-ITX motherboard отлично подойдет для использования в медицинских системах, на борту транспортных средств, в киосках, цифровых вывесках и медиаэкранах и POS-терминалах,” – расхваливает новинку Кен Лин (Ken Lin), продукт-менеджер Axiomtek.
 

Компания Axiomtek представила промышленную материнскую плату MANO300 в формате mini-ITX

Гибкость комфигурирования для различных задач обеспечивает наличие слота расширения PCIe x1 и интерфейса PCI Express Mini Card. Для подключения накопителей предусмотрены интерфейсы SATA-600 и mSATA. Набор портов ввода/вывода представлен двумя портами USB 2.0, четырьмя портами USB 3.0, двумя последовательными портами RS-232/422/485, четырьмя RS-232 (один с переключателем 5V/12V), двумя сетевыми гигабитными портами Gigabit LAN. Добавьте сюда уже упоминавшиеся слот SDXC, видеоразъемы VGA, HDMI, LVDS, параллельный порт PS/2 KB/MS и 8-канальный DIO. Неплохо, так ведь?
 
Новая «мамка» mini-ITX отлично дружит с Windows® 7 и Windows® 8.
 
Отгрузка клиентам сего чуда начнется уже в январе следующего года. 
 
Основные характеристики MANO300:
 
  • Процессор: Intel® Celeron® N3150 1.6 GHz Braswell SoC;
  • Системная память: 2 DDR3L-1333 MHz max. up to 8 GB;
  • Поддержка: PCIe x1, mSATA, 2 x USB 2.0, 4 x USB 3.0, 1 SATA-600, 6 COM;
  • Слот для карты 1 SDXC;
  • Поддержка: 12VDC или ATX;
  • Поддержка 3-x независимых  дисплеев (VGA/HDMI/LVDS).
  •  

Компании СЭА - 25 лет!

 

За дополнительной информацией по продукции, обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте info@searu.com

Программа поставок: