Кнопки управления и сигнальные лампы Ex9P1

Компания NOARK Electric Europe s.r.o., динамично развивающийся европейский электротехнический концерн, специализирующийся на производстве низковольтного коммутационного и распределительного оборудования, дополнил продуктовую линейку новой серией устанавливаемых в панель приборов управления Ex9P1.

Кнопки управления и сигнальные лампы Ex9P1

Кнопки управления и сигнальные лампы Ex9P1 используются в различных пультах управления, панелях оператора или автоматических цепях управления, а также для функций управления в силовых распределительных щитах. Они сконструированы в виде компактных устройств, собранных из различных модульных частей — функциональной головки, монтажного основания, контактных и осветительных блоков. Эти части могут быть свободно объединены, чтобы реализовать различные функции.


Для версии с подсветкой может быть использован светодиод с повышенной яркостью, которая обеспечивает надежную индикацию подключенной цепи, снижает энергопотребление и продлевает срок службы по сравнению с обычными лампами.


Функциональные головки выполнены в ярких тонах, обтекаемой поверхности с алюминиевым кольцом. Они доступны во множестве различных цветов, форм и типов.

 

Кнопки управления и сигнальные лампы Ex9P1Основные особенности приборов управления Ex9P1:

 

  • Испытаны согласно IEC / EN 60947-5-1
  • Различные типы функциональных головoк
  • Простота установки в стандартных 22 мм вырезах лицевой панели,
  • Степень защиты IP65
  • Удобный монтажа и демонтаж
  • Светодиод с высокой яркостью
  • Конфигурируемая система — произвольное сочетание головки, контактных и LED блоков для различных применений
   
 

Компания СЭА является  дистрибьютором NOARK Electric Europe s.r.o. на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: