Электронная нагрузка IT8615 производства ITECH

Модельный ряд электронных нагрузок производства компании ITECH пополнился моноблочной, достаточно компактной для номинала рассеиваемой электрической мощности (размер 3U) электронной нагрузкой IT8615.

Электронная нагрузка IT8615

 

Новинка представляет собой программируемую электронную нагрузку переменного и постоянного тока. В арсенале технических возможностей IT8615 широкий набор измерительных режимов и функций, таких, как: режим осциллографа для отображения сразу 2-х форм входного сигнала на дисплее (ток и напряжение), одновременная индикация до 12 измеряемых параметров (Vrms, Vpk, Vdc, Irms, Ipk, Idc, F, W, VA, VAR, CF, PF), режим измерения и анализа гармоник напряжения (до 50-й) входного сигнала, построение гистограмм, параллельное соединение для увеличения отбираемой мощности (до 5 нагрузок).

В арсенале технических возможностей IT8615 широкий набор измерительных режимов и функций

Отображение формы входного тока и напряжения (функция «Осциллограф»)

 

В арсенале технических возможностей IT8615 широкий набор измерительных режимов и функций

Режим измерения гармоник

 

Отличительная особенность — возможность объединения нагрузок по схеме «звезда» и «треугольник» для тестирования трехфазных сетей электропитания. При таких способах соединения каждой нагрузке назначается «своя» фаза, конструкцией предусмотрена системная шина для внутренней синхронизации в системе.

Отличительная особенность - возможность объединения нагрузок по схеме «звезда» и «треугольник» для тестирования трехфазных сетей электропитания

Подключение нагрузок для тестирования трехфазных сетей (по схеме «звезда — слева, «треугольник» — справа)

 

Основные характеристики нагрузки IT8615:

 

  • диапазон частот: 45…450 Гц или постоянное напряжение (DC)
  • входное напряжение: до 600 В постоянного или до 420 Вскз переменного напряжения
  • входной ток: до 20 А постоянного и до 20 Аскз переменного тока
  • поглощаемая входная мощность: до 1800 Вт

 

Нагрузка обеспечивает четыре основных режима работы: стабилизация напряжения (CV, для режима DC), стабилизация силы тока (CC), стабилизация электрического сопротивления (CR) и стабилизация электрической мощности (CP).

 

IT8615  оснащена всеми необходимыми режимами защиты: от перегрева (OTP), от перегрузки по току (ОСР), от перенапряжения (OVP), от перегрузки по мощности (OPP) и от пониженного напряжения (UVP).

 

Электронная нагрузка IT8615 штатно имеет следующие встроенные интерфейсы для удаленного управления с помощью ПК: USB, LAN и GPIB. Также имеется порт USB на передней панели для сохранения скриншотов произведенных измерений, осциллограмм и гистограмм. На задней панели расположен интерфейс аналогового управления и контроля входных параметров с помощью внешних измерителей (выход от 0 до 10 В соответствует входным параметрам тока или напряжения от 0 до максимального значения).

 

Для удобства управления и наблюдения за измерениями использован цветной графический ЖК-дисплей (диагональ 18 см). Предусмотрена внутренняя память на 10 ячеек, что позволяет выполнять запись и вызов профилей настроек.

 

При использовании нагрузок IT8615 совместно с источниками питания переменного тока IT7322, IT7324 или IT7326 (имеющих возможность объединения с целью формирования трехфазной сети), пользователь получает превосходную испытательную систему для тестирования и моделирования устройств, использующих трехфазное электропитание.

 

Компании СЭА - 25 лет!

 

По вопросам приобретения продукции ITECH обращайтесь в отдел измерительных приборов Компании СЭА по тел.: +38 +7 (495) 228-32-82; e-mail: info@searu.com.

Программа поставок: