Отладочные платы STM в университетской лаборатории

Компания СЭА поставила новейшие отладочные платы STM Черноморскому государственному университету им. Петра МогилыКомпания СЭА поставила по специальной университетской программе новейшие отладочные платы STM Черноморскому государственному университету им. Петра Могилы (г. Николаев) для изучения студентами архитектуры ARM, проведения исследований, лаборатных и практических работ с использованием современного оборудования от европейского производителя электроники №1.

 

Компания STMicroelectronics входит в пятерку крупнейших производителей электронных компонентов в мире (наряду с Intel, Samsung, Texas Instruments и Toshiba) и является бесспорным отраслевым лидером на теренах Старого Света. STMicroelectronics является также одним из локомотивов инноваций в отрасли, разрабатывая самые продвинутые КМОП-топологии (SCMOS), а также изощренные аналоговые и силовые решения. 
 
Компания доминирует на рынке микроконтроллерных устройств, без которых сегодня невозможно представить развитие встраиваемых систем и Интернета Вещей (IoT). Неудивительно, что как практикующие разработчики, так и студенты IT-специальностей лелеют возможность поработать с новейшими продуктами компании, особенно это касается отладочных плат, открывающих широкие возможности для изучения новинок от STMicroelectronics.
 
Благодаря сотрудничеству Компании СЭА и кафедры информационных технологий и программных систем факультета компьютерных наук Черноморского государственного университета им. Петра Могилы николаевские студенты получили такую возможность. Отладочные платы (модули), построенные на основе ARM, получили новую прописку на кафедре. Десять отладочных комплектов включают новейшие, в т.ч. "топовые" модули 2015 года на основе микроконтроллеров STM32 F3, F4, F7, L0, L1 — набор, которому могут позавидовать и "взрослые" разработчики:
 
  • 32F746GDISCOVERY;
  • 32F469IDISCOVERY;
  • 32F429IDISCOVERY;
  • 32L476GDISCOVERY;
  • NUCLEO-F446RE;
  • STM32 F4 Discovery;
  • STM32 F3 Discovery;
  • STM32 L1 Discovery;
  • STM32 L053 Discovery;
  • NUCLEO-L053R8.

Компания СЭА поставила новейшие отладочные платы STM Черноморскому государственному университету им. Петра Могилы

Знакомство с "горячими" новинками, отражающими front edge развития глобальной электронной индустрии, станет прекрасным подспорьем для будущих профессионалов IT-отрасли и электронной промышленности в Украине. Компания СЭА, провайдер инноваций, прямо заинтересована в том, чтобы как можно больше молодых талантливых людей пришли в отрасль с ценным багажом знаний, блеском в глазах, высокой мотивацией и верой в возможность невозможного. 

 

Компании СЭА - 25 лет!

Да, и, кстати, по вопросам приобретения электронных компонентов, в частности продукции мировых лидеров, STMicroelectronics, IntelSamsungTexas Instruments, Toshiba и других компаний, обращайтесь в Компанию СЭА по телефону: +38 +7 (495) 228-32-82 или по e-mail: info@searu.com.

Программа поставок: