Ультрафиолетовые светодиоды — со склада в Киеве

Компания СЭА предлагает мощные ультрафиолетовые светодиоды C3535U-UNL1-A1G11H и C35L-U-A (U60) производства TSLC corporation (SemiLEDs Optoelectronics).

Ультрафиолетовые светодиоды начинают заменять привычные источники УФ-излучения. Они производятся при помощи целевого выбора присадки наряду с полупроводниковым материалом. Безусловно, использование ультрафиолетовых светодиодов для отверждения и полимеризации пользуется наибольшим спросом. Всплеск такого спроса связан с относительно недавним прорывом в технологии, обеспечивающей плотность потока УФ-излучения светодиодов на различных длинах волн. Излучения в кристалле ультрафиолетового светодиода производится в результате воздействия прямого тока. Диоды обладают вольтамперной характеристикой, которая возрастает на экспоненте. Для питания используется постоянный ток или напряжение, включая наличие предвключенного ограничивающего сопротивления. Это позволяет предотвращать нежелательные эффекты при изменяемых значениях номинального тока. Незначительная мощность достигается применением линейных аналоговых регуляторов, сами же мощные светодиоды питаются из сетевых блоков, имеющих стабильное напряжение и ток на выходе. Возможны как параллельное, так и последовательное подключение. Снижение прямого тока взаимосвязано с яркостью света по принципу широтно-импульсная модуляции. Возможны проблемы с ШИМ при возникающей пульсации светодиодного излучения. Согласно схемам питания есть возможность подключения светодиодов к сети с напряжением переменного тока в 220 В. Подключение двух ветвей со светодиодами производится анти-параллельно через сеть стандартного сопротивления. Аналогичная схема позволяет регулировать интенсивность излучений светодиодов за счет стабилизированного переменного тока.

 

 

Технические характеристики:

 

Информация для заказа:

 

C3535U-UNL1-A1G11H (NE3:U7B:V30)

 

C35L-U-A (U60) (400-410 nm)

 

 

 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА — официальный дистрибьютор компании TSLC corporation (SemiLEDs Optoelectronics) в Украине. За более подробной информацией по светодиодной продукции и по вопросу приобретения светодиодного и оптоэлектронного оборудования обращайтесь в Компанию СЭА  по телефону в Киеве: +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: