Сигнальные провода теперь и на кабельных барабанах до 500 метров

 

Сигнальные провода теперь и на кабельных барабанах до 500 метровКомпания Phoenix Contact удивляет гибкостью взаимоотношений с клиентами. Идя на встречу "пожеланиям трудящихся", гигантский электротехнический концерн принимает кастомизированные заказы на сигнальный кабель в небольших количествах: до 100 метров в бухтах и до 500 метров на кабельных барабанах.
 
При этом преимуществом для клиентов является честное сотрудничество между Phoenix Contact и производителями кабельно-проводниковой продукции премиум-класса. Компания Phoenix Contact, обрабатывающая тысячи километров кабелей в год, может предложить прекрасное соотношение цены и качества, даже если речь идет о маленьких количествах.
 
В ассортименте большой выбор сигнальных проводов из различных материалов (например, полиуретан, ПВХ), с различным сечением и количеством жил, а также разных цветов. Кроме того, компания предлагает экранированные и неэкранированные провода. Конфигурацию кабельного барабана можно выбирать самостоятельной, а длина определяется индивидуально — от 110 от 500 метров, даже с шагом 10 метров.
 
Возможна поставка двух партий кабеля на одном барабане — экономия места и средств и, что для немецких электротехников весьма чувствительно, сбережение ресурсов и окружающей среды.
 
Для подключения данных проводов Phoenix Contact предлагает широкий ассортимент сборных штекерных разъемов. Это могут быть разъемы М8 или М12, или же разъемы для клапанов, с выводами под пайку, винтовыми или пружинными зажимами или ножевыми клеммными соединениями для быстрого подключения.    
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Phoenix Contact на территории Украины. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел электротехнической продукции Компании СЭА по телефону +38 +7 (495) 228-32-82 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: