Тепловизоры DALI — со склада в Киеве

Тепловизионные приборы DALI являются одними из лучших решений для задач наблюдения и обнаружения. Благодаря собственному производству тепловизионных матриц, решения компании DALI в этом сегменте рынка самые доступные по цене, в тоже время гарантировано высое качество изготовления тепловизоров и монокуляров, а также — отличные технические и эксплуатационные показатели.

Компания СЭА предлагает со склада в Киеве:

  • Тепловизионные монокуляры производства компании DALI – S230-37

монокуляр S230-37

 

Монокуляр S230-37 разработан на основе неохлаждаемой матрицы из аморфного кремния с разрешением 384х288, шагом пикселя 25 мкм и температурной чувствительностью ≤0.06°C при 30°C. Для этой модели используется объектив с фокусным расстоянием 37 мм и полем зрения 14.8х11.1 градуса. Компания DALI также предлагает модель S230-18, которая имеет объектив 18 мм и поле зрения 29.9х22.6 градуса. Отдельно стоит обратить внимание на частоту обновления кадров, которая составляет 50 Гц, что будет очень важным параметром для наблюдения в движении или же за подвижными целями.

Также хотелось бы отметить продуманность и удобство управления прибором. Для активации любой функции или настройки монокуляра необходимо нажатие одной кнопки. При повторном включении прибор загрузит настройки, которые уже были установлены пользователем. Кроме видеонаблюдения монокуляр S230-37 может сохранять видео в формате AVI и фото в формате JPEG.

Корпус тепловизора прорезиненный, а не пластиковый, что тоже немаловажно. Благодаря этому монокуляр S230-27 имеет устойчивость к падениям с высоты до 1.8 м, тогда, как конкуренты с корпусом из высококачественного пластика гарантируют устойчивость к падениям с высоты до 1 м. Степень защиты IP67 гарантирует прибору полную водонепроницаемость корпуса.

Тепловизионная монокулярная камера S230, идеально подходит для использования в тяжелых условиях. Рекомендуется для использования в охотничьих хозяйствах, охраны складских помещений и тд. Видеообзор работы тепловизора и подробные технические характеристики, а также узнать цену на  тепловизионную монокулярную камеру S230 можно на страничке продукта.

 

  • Всепогодние уличные тепловизоры производства компании DALI — DLS-L

тепловизор для наблюдения DLS-L50

Подробные технические характеристики всепогодных уличных тепловизоров, а также узнать цену на модель DLS-L можно на страничке продукта.

 

Внимание! Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию своей продукции без предварительного уведомления. Актуальность критически важных для вас моментов уточняйте у инженеров компании СЭА.

 

По вопросам приобретения продукции DALI обращайтесь в отдел измерительных приборов компании СЭА по тел.: +38 +7 (495) 228-32-82; e-mail: info@searu.com.

Программа поставок: