Расширяя горизонты: оборудование для солнечной энергетики

Анализируя потребности рынка альтернативной энергетики Украины, учитывая стремительный рост стоимости традиционных энергоресурсов и мировые тенденции к наращиванию доли альтернативных ЭС, компания СЭА предлагает своим партнерам по солнечной энергетике, кроме силовых трансформаторов для СЭС также солнечные модули, инверторы и аксессуары, необходимые для проектирования сетевых и автономных солнечных электростанций мощностью от 3кВА.

Выбор оборудования не был случайным, а исходил из мирового опыта эксплуатации и опыта использования оборудования для СЭС различными инсталляторами в Украине.

 

Для обеспечения конкурентной рыночной цены, но в тоже время и надежности одного из главных компонентов любой солнечной электростанции – солнечных панелей, компания СЭА остановилась на качественных китайских моно- и поликристаллических модулях PerlightSolar – мирового производителя фотовольтаики cмноголетним опытом в сфере солнечной энергетики.

Эти модули очень хорошо себя зарекомендовали не только в далеких 35 странах, но и на рынке Украины. Более 1,5 ГВт  модулей Perlight были использованы при строительстве сетевых, коммерческих и автономных солнечных систем во всем мире.

Срок эксплуатации солнечных батарей, заявленный производителем, с сохранением уровня выходной мощности до 80% — не менее 25 лет.

Каждый из модулей прошел все необходимые тестирования, которые подтверждают только позитивные отклонения по мощности.

Компания СЭА предоставляет 5-летнюю гарантию на монокристаллические и поликристаллические солнечные модули, так как убеждена в их высоком качестве.

В линейку складских позиций солнечных батарей вошли две самые востребованные модели:

*Оплачивая за 250 Вт установленной выходной мощности панели, покупатель может быть уверен на 100%, что приобретает на 2-3% больше заявленной мощности, что подтверждено flash test сертификатом.

 

Помимо солнечных модулей, компания СЭА предоставляет также нашим партнерам инверторы для сетевых и автономных солнечных электростанций мощностью от 3кВА.

Особое внимание стоит уделить сетевым инверторам Suntrio Plus на 3 кВт и 5 кВт, которые используют в большей степени «домашние» солнечные электростанции.

Китайские сетевые инверторы выполнены с учетом последних наработок в сфере солнечной энергетики. Инверторы SuntrioPlus 5 K и SuntrioPlus  10 К содержат встроенные MPPT контроллеры заряда, а также — Ethernet модуль для удаленного мониторинга за объектом.

Посредством  встроенного Ethernet модуля, данные с центрального сервера, находящегося в Америке, могут быть доступны в любой точке мира пользователю сетевой электростанции с установленным на ней инвертором Suntrio Plus.

 

Также Вы можете купить наборы оборудования солнечной электростанции, например, для самостоятельного проектирования и монтажа крышных СЭС для частного использования или промышленных солнечных электрических станций коммерческого использования.

 

Доступна качественная и недорогая комплектация для гибридных, автономных и сетевых солнечных электростанций со склада компании СЭА в Киеве и с доставкой по всей Украине.

 

Чтобы ознакомиться с подробной информацией, заказать просчет цены, получить квалифицированную консультацию, помощь в выборе и купить солнечные батареи, сетевые, автономные или гибридные инверторы, сетевые СЭС или автономные СЭС, звоните +7 (495) 228-32-82 или пишите нам на почту: info@searu.com

Программа поставок: