Обновления от Компании СЭА в сфере светодиодной продукции и оптоэлектроники

Компанией СЭА был обновлён и доработан прайс с перечнем выпускаемых плат СЭА. С ним вы можете ознакомиться более детально, скачав  СЭА — новый прайс по светодиодным платам V6.0 (26.05.16).

 

В серийное производство запущены новые бюджетные платы для светильников внутреннего применения на основе светодиода средней мощности 3528 STW8A12D. Этот светодиод полноценно можно рассматривать как бюджетную альтернативу светодиодам 5630. Эффективность до 160Лм/Вт (при 25С), рабочий ток 150 мА, максимальный ток 180 мА и все это при цене почти на 40% ниже, чем диод в корпусе 5630 с аналогичными показателями — действительно заслуживает внимания.

 

 

 

Существенно снижены цены на платы для уличных светильников и прожекторов с применением мощного светодиода SZ5-M2-xx. Сфера применения: уличное, архитектуроное освещение, промышленный свет.

 

      

 

Снижение цен на светодиод SZ5-M2-xx повлекло за собой и пересмотрение цены на изделия где применяется новая альтернатива указанному классическому мощному светодиоду, а именно бескорпусные светодиоды Wicop2 SZ8-Y19-xx. Светодиоды, размером с кристалл, излучают больше света в боковых направлениях, чем светодиоды в классических корпусах. Тем самым они улучшают распределение света в линейных лампах и светильниках и ослабляют эффект световых пятен. Светодиоды высокой мощности применяются для Street Light и High Bay, автомобильного освещения, а также — в коммерческой и промышленной сферах.

 

        

 

Компании СЭА - 25 лет!

Для получения дополнительной информации  свяжитесь с Компанией СЭА, по телефону в Киеве +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте info@searu.com

Программа поставок: