Радиаторы MECHATRONIX для плат под оптику LEDIL IP 2×2, 2×6

На сегодняшний день тайваньский производитель радиаторов Mechatronix является одним из лидеров рынка теплоотвоода для LED и может предложить огромный выборов радиаторов для светодиодной продукции, способные рассеить тепло от источников света мощность от 3 до 240 Вт. Полный перечень производимых на сегодняшний день радиаторов и аксессуаров представлен в разделе ЗАГРУЗКИ на сайте СЭА.

 

До недавнего времени Mechatronix был известен решениями теплоотвода исключительно в области светодиодных матриц COB (chip-on-board). И только в этом году на основных крупнейших выставках в Германии (Light + Building), Гонк-Конге (Hong Kong lighting show), Тайпее (Taiwan lighting show) Mechatronix анонсировал не типичный для себя продукт – радиатор для работы со светодиодными платами:

 
Указанная модель разработана под новую  IP-оптику LEDIL 2×2:
 
Перечисленные выше линзы являются довольно новыми для украинского рынка. Со своей стороны мы обратились к Mechatronix с запросом возможности  производства подобного модуля, но для давно всем знакомым плат 
 
 
 
адаптированных под линзы LEDIL серии 2×6 IP Strada для уличных светильников:
 
а также под  под линзы LEDIL серии 2×6 IP High Bay для промышленного освещения: 
 
Mechatronix подтвердил, что активно ведёт разработку конструкции под оптику Ledli IP 2×6. Уже создан прототип будущого модуля CoolBlock LX-01-2x6MX. Примечательно то, что радиаторы можно будет объединять в группы, позволяя создавать светильник требуемой мощности.
 
 
Будем надеяться, что сможем анонсировать первые образцы изделий на выставке LED EXPO 2016, которая состоится 14-16 сентября 2016 в Киеве.
 
 

Компании СЭА - 25 лет!

Компания СЭА — официальный дистрибьютор MechaTronix на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 044-291-00-41 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com
 

 

Программа поставок: