ECU-1152 новый промышленный коммуникационный компьютер

Поступил в продажу новый коммуникационный компьютер для систем сбора данных ECU-1152, производства компании Advantech.


ECU-1152

Он может найти применение в солнечной энергетике, промышленной автоматизации и других областях, где требуется опрос большого количества датчиков и исполнительных устройств. ECU-1152 собран на платформе Cortex A8 и обладает богатыми коммуникационными возможностями: шесть портов RS-232/485 с гальванической изоляцией до 3000В, два порта Etherned со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с. Рабочая температура -40…+70 0C позволяет устанавливать новый компьютер в шкафу вне помещения. Один miniPCIe слот позволяет устанавливать плату WiFi для беспроводной связи.

Система сбора данных

Программное обеспечение ECU-1152 состоит из операционной системы Linux и комплекта для разработки приложений пользователя TagLink SDK.

Поддерживается протокол Modbus/IEC-60870 и имеется возможность добавления протоколов пользователя. Кроме того, встроенное программное обеспечение поддерживает подключение к "облачному серверу" Advantech WebAccess.

 

Компания СЭА является официальным дистрибьютором Advantech на территории Украины.  За дополнительной информацией обращайтесь в отдел промышленных компьютеров Компании СЭА по телефону (044) 291-00-37 или присылайте запросы по электронной почте: info@searu.com

Программа поставок: