«Солнечная» бизнес идея

В Ивано-Франковске обычная лавка превратилась на уличную зарядку для гаджетов. Инновация обошлась в 9 тысяч гривен. 

 

В самом центре Ивано-Франковска установили первую в Украине уличную зарядку для гаджетов, которая готова работать при любой погоде. Студенты из местных высших учебных заведений переделали под нее обычную лавку. В сидение были установлены USB-гнездо, мощный аккумулятор и солнечная батарея. Студенты говорят, что уличная зарядка может работать круглосуточно и при любой погоде.

 

Иннициатор "уличной зарядки" Андрей Кулик рассказал, что его сподвигло на создание "лавки-зарядки": "Идея появилась, как появляются множество идей — с банальной необходимости. У меня было много таких случаев, когда смартфон нужно было зарядить посреди улицы. Домой еще далеко, а нужда есть. И я решил, что я не один такой и нужно помочь людям".

 

Лавку обезопасили от вандалов мощным стеклом. Деньги на "лавку-зарядку" насобирали обычные небезразличные жители города. 

 

 

Компания СЭА предлагает оборудование для строительства солнечных электростанций: панели монокристаллическиепанели поликриталлическиеинверторы сетевыеинверторы автономныеинверторы гибридные и аксессуары.

 

 

 

Компании СЭА - 25 лет!

Чтобы ознакомиться с подробной информацией, заказать просчет цены, получить квалифицированную консультацию, помощь в выборе и купить солнечные панели, сетевые, автономные или гибридные инверторы, комплекты оборудования для сетевых СЭС или автономных СЭС, звоните в Компанию СЭА по тел. +38 (044) 291 00 41 или пишите нам на почту: info@searu.com

Программа поставок: