Molex представляет самый маленький на рынке SMT соединитель типа плата-плата

 SlimStack (0.40mm) соединители для мобильных и других устройствКомпания Molex Incorporated представляет новую серию разъемов SlimStackBoard-to-Board с шагом контактов 0.40 мм, высотой 0.70 мм и шириной 2.60 мм.

Новые разъемы обеспечивают наилучшее соотношение занимаемого пространства и надежности электрического контакта, по сравнению с аналогами других компаний, доступными на рынке сегодня.

Компания Molex разработала новую версию SlimStack, удовлетворяющую тенденции рынка по дальнейшему уменьшению мобильных устройств. Новые миниатюрные разъемы позволяют экономить до 25 % свободного пространства по сравнению с аналогичными типами разъемов с шагом 0.40 мм других компаний.

Уникальный набор характеристик делает разъемы SlimStack SMT Board-to-Board идеальными для использования в мобильных телефонах, КПК, цифровых камерах, видеокамерах и других компактных мобильных устройствах.

В дополнение к ультранизкому профилю и малой ширине, характеристики и преимущества новых разъемов включают в себя:

  • выводы с двумя точками электрического контакта и «длиной очистки» не менее 0.18 мм, обеспечивающие низкое переходное сопротивление и долговременную надежность соединения;
  • никелевый барьер между терминалом и покрытием для предотвращения взаимного проникновения материалов;
  • слышимый и ощутимый щелчок, подтверждающий надежное соединение;
  • покрытие контактов золотом для многократного сочленения-расчленения.

Новые разъемы SlimStack доступны в вариантах от 20 до 50 контактов и имеют 4 дополнительных штырька под пайку для механической фиксации корпуса разъема на печатной плате.

Максимальное напряжение коммутации – 50 В, максимальный ток — 0.3 А.

Корпус соединителей содержит широкую область для захвата вакуумным инструментом при автоматизированном монтаже, что исключает дополнительные затраты при производстве оборудования.

Серия миниатюрных board-to-board разъемов MolexSlimStack предоставляет разработчикам широкий выбор продуктов и отличное качество.

Дополнительную информацию по новым разъемам высотой 0.70 мм и другим миниатюрным разъемам SlimStackSMTBTB, можно найти на www.molex.com/product/bb/slimstack04mm.html

 

Компания СЭА — официальный дистрибьютор Molex в России. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте info@searu.com

Программа поставок: