Molex представляет HyperJack PoE+ интегральный коммуникационный модуль со встроенным управлением для сетей Ethernet

HyperJack"! PoE+ Power Source Equipment (PSE) - интегральный коммуникацинный модуль (Integrated Connector Module (ICM) для сетей Ethernet

Новый HyperJack™ PoE+ Power Source Equipment (PSE) — интегральный коммуникацинный модуль (Integrated Connector Module (ICM) для сетей Ethernet.

Доступные в конфигурациях 2×4 и 2×6 портов Ethernet, PSE модули представляют собой полностью интегрированные устройства в одном корпусе, облегчающие процесс создания сетевых систем с функцией Power over Ethernet Plus (PoE+) и существенно сокращающие время и затраты на разработку.

PoE – технология сетей Ethernet, позволяющая передавать по одному кабелю одновременно и данные, и питание для оконечных устройств, исключая необходимость в отдельных источниках питания.

PoE+ — новая версия стандарта IEEE 802.3at Power over Ethernet. Она дает возможность разработчикам использовать более мощные оконечные устройства с потреблением до 30 Вт и заменяет существующий стандарт 802.3af с разрешенной максимальной мощностью потребления на порт не более 15 Вт. Новый стандарт 802.3at обратно совместим со старой версией 802.3af в части поддержки существующих устройств.

Основанный конструктивно на многопортовом RJ45 jack модуле, PSE содержит PoE+ полупроводниковый контроллер распределения и контроля питания 30 Вт Power over Ethernet. Электрическая схема PSE, кроме того, содержит фильтры Gigabit PoE+ для обеспечения спецификаций Ethernet 10/100/1000 передачи данных, схемы контроля тепловыделения, а также комплексной защиты от электростатических разрядов (ESD), выбросов по питанию (EFT) и электромагнитных помех (EMI). Каждый порт PSE оснащен двумя двухцветными светодиодами, обеспечивающими индикацию до 8 состояний порта. В соответствие со спецификацией PoETec V2.0 PSE модули стандартизированы по посадочному месту на печатную плату, составу и адресации внутренних регистров управления и состояния, что обеспечивает легкий переход на новый стандарт методом простой замены модулей. Дополнительно PSE содержат интерфейс I2C для расширенного управления.

PSE интегральные коммуникационные модули предоставляют инженерам-разработчикам простой путь для перехода от non-PoE к полностью интегрированным PoE+ техническим решениям для обеспечения питанием Ethernet устройств. Достаточно подключить к PSE модулю источники с напряжениями 51-56В и 3,3В и получить автоматически управляемое и полностью контролируемое питание для оконечных устройств типа IP телефоны, беспроводные точки доступа Wi-Fi, видеокамеры и пр.

Дополнительную информацию по HyperJack PoE+ PSE Integrated Connector Module можно найти на сайте Molex

 

Компания СЭА — официальный дистрибьютор Molex в России. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте info@searu.com

Программа поставок: