Molex Incorporated расширяет производственные мощности по производству радиочастотных соединителей

Molex Incorporated расширяет производственные мощности по производству радиочастотных соединителей, поглотив в 2009 году расположенную в Китае компанию Zhenjiang Tean Telecom & Appliance Co., Ltd. (Tean), разработчика и производителя радиочастотных соединителей для рынков телекоммуникаций и базовых станций для беспроводной связи.

"Поглощение Tean acquisition повышает долю Molex на глобальном растущем рынке радиочастотных соединителей и позволяет нам быть очень заметным игроком на быстрорастущем рынке Китая” — заявил Роджер Кауффманн (Roger Kauffman, Molex RF marketing and sales manager). “Сложение инновационных разработок  Tean, их техническая квалификация и качество производства совместно с существующими решениями и глобальным присутствием Molex в мире позволяют нам стратегически расширить наше присутствие и номенклатуру предлагаемых решений”.

Molex Incorporated расширяет производственные мощности по производству радиочастотных соединителей

Molex-Tean Wireless Solutions включает в себя:

  • соединители на кабель – Тип N, DIN 7/16, EIA;
  • соединители на панель – DIN 7/16, Тип N;
  • защиту от молний – четвертьволновые шлейфы и газоразрядные трубки;
  • кабельные перемычки и сборки – на основе кабелей типа Helical, Conformable, Braided;
  • переходники – адаптеры в рамках одной серии и адаптеры разных серий;
  • микроволновые приборы, включая сплиттеры.

Номенклатура радиочастотных продуктов Molex существенно расширилась и способна удовлетворить требования заказчиков для различных приложений, будь то автомобильная или военная техника, медицина, измерительная техника, проводная или беспроводная связь.

Кауффманн добавил: “Географическое расположение, существующие разработки и клиентская база полностью удовлетворяют Molex  как компанию, добивающуюся высокого места на международном рынке радиочастотных  продуктов, расширяя наше присутствие в Северной Америке и Европе на быстрорастущие рынки беспроводной связи Китая и Индии”

 

Компания СЭА — официальный дистрибьютор Molex в России. За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: +7 (495) 228-32-82 или по электронной почте info@searu.com

Программа поставок: